BORA 5I5 Edition VEGGI – gefüllter Portobello-Pilz mit Granatapfelkernen
Jun 10

BORA 5I5 Edition VEGGI – gefüllter Portobello-Pilz mit Granatapfelkernen

Küchen, Lebensart

#Gefüllter Portobello-Pilz mit Granatapfelkernen

Zubereitung

Den Stiel aus dem Pilz vorsichtig herausdrehen und den Pilzkopf mit der flachen Seite nach unten auf eine leicht geölte und auf 220 Grad vorgeheizte BORA-Tepan-Kochzone legen. Mit Salz würzen. Auf der anderen Zone (ohne Öl) die Walnüsse bei 200 Grad kurz rösten. Währenddessen die Granatapfelkerne aus den Äpfeln lösen (einige für das Garnieren beiseitelegen) und den Käse in Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben. Die gerösteten Walnüsse dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, gehackter frischer Petersilie und Zitronensaft abschmecken. Die fertigen Portobello-Pilzköpfe vom BORA-Tepan-Edelstahlgrill nehmen und auf Tellern anrichten, mit der Käse-Nuss-Granatapfelmasse befüllen und mit den restlichen Granatapfelkernen servieren.

Zutaten für 2 Personen

● 2 Portobello-Pilze oder 4 Riesenchampignons

● 150 g Ziegenkäse (oder Feta)
● 1 Handvoll Walnüsse
● 1 Handvoll Granatapfelkerne
● Spritzer Zitronensaft, frische Petersilie
● Olivenöl, Salz und Pfeffer

Guten Appetit!

Viele weitere leckere Rezepte findet Ihr bei bora.com

Das Prinzip BORA live erleben

BORA ist nicht nur bei seinen Produkten innovativ, sondern zeigt auch bei Events wofür die Marke BORA steht. Sie sind skeptisch, ob die BORA Systeme wirklich so funktionieren, wie wir es Ihnen versprechen? Dann kommen Sie doch gerne zu einem unserer BORA Events in Ihrer Nähe, um sich persönlich davon zu überzeugen, wie leise und effektiv die Kochfeldabzugssysteme arbeiten, zugleich stylisch aussehen und leicht zu reinigen sind. Denn wer einmal BORA live erlebt hat, eröffnet sich und seiner Küche ganz neue Möglichkeiten. BORA Events sind ein Produkterlebnis für Kopf und Bauch mit einem einfachen Erfolgskonzept: Qualifizierte BORA Köche bereiten auf den BORA Systemen vor Ihren Augen Kostproben zu und stehen für alle Ihre Fragen zur Verfügung. Unsere BORA Botschafter sind das ganze Jahr im Land unterwegs, um Ihnen die Möglichkeit zu geben, BORA und seine Vorteile hautnah kennen zu lernen. Ob im BORA Cooking Truck oder direkt im Studio Ihres Küchenhändlers.

Wir freuen uns auf Sie!

Hier finden Sie einen Überblick zu den BORA Kochevents: BORA in the air

 




← Zurück zur Übersicht